Réalisez vos propres flocons d’avoine au miel de Mānuka

Démarrez votre journée avec nos Flocons d'Avoine au Miel de Mānuka

Rien de tel qu’un petit-déjeuner sain et délicieux pour bien commencer la journée. Notre recette de flocons d’avoine au miel de Mānuka est non seulement nutritive, mais aussi pleine de saveurs exquises. Préparez-la la veille pour un petit-déjeuner rapide et pratique qui vous ravira dès le réveil.

Ingrédients pour vos Flocons d’Avoine au Miel de Mānuka : 

  • 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de lait de votre choix (lait d’amande, lait de soja, lait de coco)
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de Miel de Mānuka Haddrell’s
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • Fruits frais (bananes en tranches, baies, pommes en dés) pour garnir Noix ou graines (amandes effilées, graines de citrouille) pour garnir

Méthode pour vos Flocons d’Avoine au Miel de Mānuka :

Dans un bocal en verre ou un récipient hermétique, mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia, le miel de Mānuka, l’extrait de vanille et une pincée de sel.
Versez le lait de votre choix sur le mélange d’avoine.
Remuez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Refermez le récipient avec un couvercle et réfrigérez-le pendant la nuit, ou pendant au moins 4 à 6 heures.
Les flocons d’avoine et les graines de chia absorberont le liquide et deviendront doux et crémeux.
Le matin, remuez bien les flocons d’avoine pendant la nuit pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés.
Garnissez vos flocons d’avoine pendant la nuit avec des fruits frais et des noix ou des graines pour ajouter de la texture et de la saveur.
Si désiré, ajoutez un peu plus de Miel de Mānuka Haddrell’s sur le dessus pour plus de douceur et de bienfaits. Vos flocons d’avoine pendant la nuit au miel de Mānuka sont maintenant prêts à être dégustés !
Ils fournissent un petit-déjeuner nutritif et copieux qui vous donnera de l’énergie tout au long de la matinée.

N’hésitez pas à personnaliser cette recette en ajoutant vos garnitures préférées, comme de la noix de coco râpée, des éclats de cacao ou des fruits secs.

 

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